Маска 2

Алексей Рассадин
Вы ещё не повзрослели,
А уже живете в масках
Если жить так, в самом деле,
Жизнь пройдет, как в страшной сказке.

Маска, это признак боли,
Признак комплексов и страха.
Если маска уже в школе,
Жизнь пройдет, как злая плаха.

Сложно быть собой повсюду,
Среди масок в маскарад.
Так наденем масок груду.
Маски "рад" или "не рад".