Когда ты ушел..

Ана Роуз
Когда ты ушел…
Стены моей крепости рухнули и я осталась стоять на пустыре из сгоревших цветов, которые некогда окутывали моё тело своими бархатными лепестками, поглощая в свою нежность целиком.
Я осталась стоять оголённая, безоружная, беззащитная…
Я не могла сделать ни шагу, ведь мои ноги были по колено залиты бетоном отчаяния. Когда я смогла выбраться из него, я пошла босиком по углям наших воспоминаний. Они обжигали мою кожу, впивались острыми краями и оставляли кровоточащие раны на моем теле.
Я шла и тащила этот огромный камень тоски, прикованный цепью к моей шее. Если скинуть его в бурлящую реку, я утону вместе с ним, разбившись об толщу воды. Меня унесёт в водоворот и утянет на дно, откуда я никогда не смогу выбраться. А зыбучие пески дна утянут меня ещё глубже, к самому центру, к ядру, где сконцентрирована вся боль, которую ты оставил мне, когда ушёл.
Она поглотит меня, став моей частью, став мной. И я сгорю, испепелив себя самым смертельным оружием, способным убить всё - своими мыслями. Что может быть хуже, чем быть заточенной в клетке собственной души, наедине с самой собой и внутренним зверем, готовым растерзать тебя, как только ты ослабишь поводок.
Я не хотела тонуть. Я сбила свои руки в кровь, пытаясь разорвать сковывающие меня цепи.
Я спустилась с пустыря вниз, оставив позади окровавленное олицетворение моей печали. Мои раны стали затягиваться и я смогла ощутить прохладную, мокрую от росы траву под ногами, ощутить дуновение ветра своей кожей, Но почему я не могу вздохнуть?
Выплакав все слёзы, истратив всю воду и иссушив свое тело до уровня мертвеца, в конце концов я им стала. Образовавшаяся внутри меня пустота не могла позволить моим лёгким вместить в себя хоть каплю спасительного кислорода. Я задыхаюсь. Я манекен, неспособный расширить границы своей плоти. Я пуста. Я ничего не чувствую.
Ты уничтожил меня…