***

Юлия Гусева 8
Грусти нет и нет печали, нет тревог и бед,
Потому, что раздувает утро новый свет,
Потому, что есть заботы – жизнь идёт вперёд,
Потому, что снова кто-то или что-то ждёт.
Вот проснулись, вот поднялись – Солнышку хвала,
И пошли творить большие    Малые дела.