Мудрецы говорят...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия. Экс на «Возврат в прошлое»
(Светлана Кременецкая)

Мудрецы говорят о "Сегодня. Сейчас" -
Радость сердцу дари! Оглянувшись назад,
Не ищи, не вернуть, того что ушло,
Новый День наступил Сурья Солнце взошло.

Осень жизни люби, полюби листопад:
И с улыбкой живи, нет причин унывать.
Юность горечь ошибок с собой унесла,
Но житейская мудрость наградой была.

Расцвели хризантемы, украсив наш сад,
Осень! Осень, скажи, кто из нас виноват.
Учимся все мы, что приходит - любить,
Каждый прожитый день, как последний ценить.

С первым снегом и первыми морозами, Светлана.

В жизни всё разумно и как надо,
Находится всё на своих местах.
И катят волны жизни браво,
И Небо голубое в белых облаках.

***