***

Юлия Гусева 8
Как приятно вернуться
                в Свой собственный дом,
И проверить, целы ли окошки.
Шторы пыльные выстирать,
А под окном
Подновить цветники и дорожки.
Вроде старое всё –
                веселится, живёт,
Веселится, и дышит –
                и дышит!
И со мною смеётся,
Со мною поёт,
И опять мою песенку слышит!