Кто-то - о чём-то - 2

Валерий Брусков
Мудрая Вселенная
смотрит
на Силу
мужчины – прекрасными
глазами женщины…

У единственного
варианта –
такое многообразие
разочарований.

Если совсем
некого любить,
то можно
и ненавидеть –
хоть всех…

Дольше,
чем лежать
на диване,
мужчина может –
только сидеть
на унитазе…

Оставайся Человеком,
и не лишая
себя –
обезьяньего хвоста…

Рыцарь
на лошади –
это
не джентльмен –
за рулём…

Можно догнать  -
одних,
и отставая –
от других…

Нашедший
у женщины –
острый ум,
больше тупит –
от её
Красоты…

Судя
по активности,
в Раю
мужчиной –
тоже была
Ева,
а не Адам…

Мы –
это то,
ЧТО мы
говорим,
и КАК.

Поиски дна
заканчиваются –
не на поверхности.

                Бонус

Свадьба –
это шаблон,
приводящий
к трафаретам
разводов…