Новому году

Дмитрий Гавриленко
       (акростихи)
Напористо, неотвратимо,
Открыт и ветрам, и надежде,
Вернулся к нам праздник любимый,
Одетый роскошней, чем прежде.
Мишурный, игрушечный, вьюжный,
Узоры зимы повторяет.
Гирлянды Снегурочке дружно -
О ёлке, красу озаряя.
Для танцев, по ёлки хотенью,
Улыбки блестят канителью.

Фото автора