В Бога вымолить

Иннеса Саввина Свица
В преддверии всех праздников
Хочется в Бога вымолить,
Просить, Боже наш, я твоя раба
Грешная Душа, ты меня прости...

Людям Боже помоги:дай им всем ума,
Чтобы не делали друг другу зла...
Чтобы людей не подставляли
И дурные игры не играли....

Потому, что это зло - наказуемо оно.
Потому, что не спроста вертится у нас Земля...
Потому, что Ангелы летают, людям добрым помогают.
Потому, что Вера есть и Надежда, и Любовь!


Фото с интернета. .