Молитва

Юлия Гусева 8
Господи, дай Пути,
Чтобы другим не идти,
Чтобы чужого не брать,
Не поворачивать вспять,
Чтобы себя не терять,
И не бояться летать.
Чтобы росла Душа
Медленно, не спеша,
Полнился день трудом
И расцветал мой Дом,
Чтобы свершился круг
Вовремя, в нужный день,
Чтоб появился Друг
И отступила тень.