Ещё свежи те поцелуи!

Юрий Даниленко 3
Ещё свежи те поцелуи,
Оставленные от любви!
Как будто пламенные струи,
Спадали волосы твои!

Как удивительно и ярко,
Непревзойденно, хорошо!
Мы целовались, очень жарко,
Такого не было ещё!

Такую страсть,не перескажешь,
Такого просто не понять!
Меня ты с нежностью ласкаешь,
И я хочу тебя обнять!!!