Антиной

Надежда Кульчицкая 2
  Стихотворение Людмилы Кондратьевой  СПб

Не  беспокойтесь, -  не  уною.
Встряхнусь - и снова  весела.
И  не  завою  под  луною,
Как  плохи  б  не  были  дела.

В  невзгодах  черпаю  я  силы,
Пока  не  исчерпаю  их.
невроз - заточенные  пилы,
Не  перепилят  бодрый  стих.

Когда  ж  не  выдержит  природа
И  жизни  начисто  лишит,
Придёт  желанная  свобода -
Так  даже  это  насмешит.