***

Юлия Гусева 8
Моя легкокрылая птица
Взмывает почти без труда.
Хочу я однажды влюбиться,
Да только не знаю, куда.
Мне нравится это и это,
Вся жизнь, как одно колесо.
Мне нравится осень и лето,
Люблю всё, что есть, всё-всё-всё.