***

Юлия Гусева 8
Горит, горит на палочке
Волшебная свеча.
Желаю малой малости –
Коснуться до плеча.
Хочу в глаза знакомые,
Как прежде, заглянуть.
Тепло ли там, иль холодно?
Тепло, так снова в путь.
И в вихре этом хлопотном
Кружить, кружить, кружить,
И полнить день заботами,
И снова жить да жить.