Молодая жизнь прошла...

Владимир Баянов1
Искалечена душа - искалеченное тело!
Молодая жизнь прошла - старость быстро подоспела!
Умудрился я дожить - волоса мои седые!
Ну а кто-то молодым - уходил в мира иные...

Жил не жил я на земле - словно призрак обитая,
От предательства устал и любовь пришла пустая.
Озарила темный мир и покинула не глядя,
Уходила от меня, оставляя тьме обратно!

На краю, не верю я - небеса меня не манят!
Где любовь со мной была, там мне душу только травят!
Одинокий  старичок смотрит грустными глазами,
Потерял себя в пути и от этого страдает!..