Девушка

Марина Мясникова 2
Девушка милая,как персик ,
Нежное такое лицо,
Но до неё мне в небе парсек ,
В созвездии звездных близнецов .

Глаза голубые -индиго ,
А в них такая глубокая синь ,
А я для неё друг-амиго ,
От чего и в сердце грусть-сплин .

       05 12 2019.изо-интернет.