Цветами вишня нас пьянила

Геомант8
Когда глаза мои купаются в слезах,
Ты нежно прикоснись, смахни слезу ладонью,
Хочу с рассветом, утонуть в родных глазах,
И тихо прошептать: "Люблю тебя я, с болью".
Услышать шёпот той загадочной Мечты,
И откровение будущего времени,
Словно в мечте живём с тобой мы: я и ты,
Судьба спаяла нас золотыми клеммами. 

Прошло с тех пор не мало лет, но помню сад,
Цветами вишня нас весенними пьянила,
Манил цветущего самшита аромат,
Друг друга ласково касались мы стыдливо.
Миг любви был в зарождении прекрасен, 
Тебя не позабыть, не вычеркнуть из жизни, 
Ты мне душу согреваешь солнцем ясным,
Люблю тебя и не предам, до самой тризны...