***

Юлия Гусева 8
Любить – это жить, жить, жить,
Искриться, струиться,
В Жизнь влиться,
И пить её, пить,
Живою водою её напиться,
И насладиться
                Её счастьем
                И участьем
                Своим.
И слушать внутри
                Её звон:
                Динь-дон,
                Динь-дон.
                Это Он?
Дай руку. Такой у неё закон.