Вишня - песня

Нинель Нина Дубинина 5
 1.Ты оставайся во мне,
Образ мужчины,которого в жизни
не встретишь...
Ты,проводник мой,во тьме.
Ты,мой "Избранник",на жизнь многолетнюю.

. Припев
  Пусть,под ногами дожди
или снег...
Движется жизнь,время года
меняя...
Я,для тебя,словно,радужный цвет,
Яркая нежная и молодая!

 2. Я,для тебя,в этом Мире
живу!
Верность храню,как мужчине реальному.
Жду,собирая все вишни
в саду,
Их заморожу,потом подарю,
только тебе,моему,
"Генеральному"!

. Припев
  Пусть,под ногами дожди
или снег...
Дижется жизнь,время года
меняя...
Я,для тебя,словно,
радужный цвет,
Яркая нежная и молодая!
*****