Анюта

Ангелиночка Иванова
Девушка по имени Анюта
решила стать поэтом почему-то.
Пишет басни, хокку и сонеты,
хотя совсем не смыслит в деле этом.
Рыдают все произведения
становясь уродцами с рождения.