Пусть будут счастливы

Татьяна Лесницкая
Два маленьких проказника - мышонка
Нашли в подвале целую свечу
Такого пира, мыши не видали!
Свеча большая, "кушай, не хочу!"
А через щель в полу
Шум, детский смех, огни
И свет гирлянд на ёлочке, так ярок!
-пусть будут счастливы!!!
Подумали они
И потащили новогодний
Свой подарок!