и серебристое окно из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И серебристое окно.
И тени тени где то.
Сегодня.Завтра.И давно.
Ушла в метель планета.

И огород.И старый сад.
И старые амбары.
Мороз приносит аромат.
Его глаза.....пожары.

Мороз.И шепот в той ночи.
Я падал на колени.
И только шепоты свечи.
И только ангел....тени.