Тяжелое уто

Виктория Леманн
Проснулась ночью, кто-то рядом
Под одеялом моим спит.
В меня уперся тощим задом,
Лежит... и, тоненько сопит.

Боюсь будить, но распирают
И любопытство, и вопрос:
- Лежит со мной, а я не знаю
Кого сам черт сюда занес?

Мужчина это или дева?
Все варианты могут быть.
Вчера в кабак я залетела,
Чтоб чуть шампани пригубить.

Там, помню, были мои други -
С другого курса молодежь...
И Ольга и Машкой, две подруги,
Которым в койку невтерпеж.

А кто за мною увязался
Не вспомню, хоть поленом бей.
И кто в постели оказался,
Хороший чел иль лиходей?

Не вспомню, сколько не пытаюсь,
Какой пассаж и горький стыд!

А что я собственно кривляюсь?
Да ладно... пусть себе поспит.