Я знаю ты смотришь

Максим Лукаш
Я знаю ты смотришь.
Закат, уходя, прощается
С нами двумя..
Луна, в один день,
Объединила наши сердца,
Напиши что чувствуешь,
Время спустя

Я знаю ты смотришь.
На фото, где вместе
Любили друг друга.
В то время, где чувствовали,
Не только себя.
Ты вспоминаешь...
Какую глупость, я,
Бездумно, содеял тогда.
Но любил, сука, люблю
Только тебя.