Ах, эти сны...

Анна Ртищева 2
Эти смешные сны -
белых лошадок табун.
Мчатся, что птицы судьбы,
мчатся  в наш личный загон.
И закружившися в вихре -
всех мирозданческих  лет -
нам неизменно приносят
памяти стойкий "привет".
Сказки ли, были? -
неведомо,
но окунаемся мы -
плаваем,  вздыбивши крылья,
и проникаем в миры.

Ах..,
эти смешные сны -
белых лошадок табун.
Мчатся, что птицы судьбы,
мчатся  в наш личный загон.

05.12.2019 Анна Ртищева