Плюс 7!

Лев Постников-Седой
  + 7!
Погода вновь по морде - хрясь!
Циклон в момент
Истаял груду
Снегов:
Течет вода  и  грязь
Людей преследует повсюду.

Забыты лыжи и коньки
И сняты зимние одежды,
Но золотые огоньки
Вокруг сияют, как и прежде.

Грядет, без снега Рождество?
Придется ватой кутать ели?
Или величество его –
Мороз
Подарит нам метели?

Прости, Всевышний!   
Чувствам разным,
Страстям подвержен,
Как и все,
Но верую:
Великий праздник
Пройдет во всей его красе.

  5 Декабря 2019