Я признаЮсь тебе в любви опять зачем?

Шведова Наталья Анатольевна
Я признаЮсь тебе в любви опять зачем?
И ты сегодня - тайна. А твоих проблем
Не принимаю. Их ношу на сердце я.
Тобой живу, тобой дышу, любовь моя.
И, если я не подхожу, так и скажи.
Тебя совсем я не держу. Не надо лжи.
Скажи мне правду и тогда порвётся нить,
Но не хочу я никуда. Мне уходить
И некуда, и не за чем. Я не уйду.
С тобой на радость, назло всем и на беду.
На счастье - только повтори. И я - на жизнь.
Держи соломинка меня, прошу держи!

05.12.2019 г.