Про Бабку Ежку. Старая сказка на новый лад-1

Олга Булавина
Бабушка Яга  стара.Решила
Отойти она от важных дел,
Но приходит бабке деректива.
В ней Кощей- правитель повелел
Взяв метлу ,садиться срочно в ступу,
Через пять минут явиться  к ЦУПу,
Там патент приобрести на НЛО.-
Век такой:за все плати бабло!
Бабка взвыла дико:"Душегуб!
На хрена мне сдался этот ЦУП!
Иль не ведаешь?-Я самозанята!
Тут и так налогов- до черта:
За избушку взносы заплати,
За грибы,за ягодки в горсти!
Мне одной не надо слишком много!
Я своей ,Кощей,пойду дорогой!"-
И осталась Ежка на печи.
Телеграмма:"Дура,не ищи
Приключений  на свою ты попу!-
Наш Кощей летит сейчас в Европу,
А вернётся,так не пощадит!
Волком и сейчас уже глядит! "
 Отвечает бабушка:"Прорвемся!
 С Тощим мы давно уже деремся!
 Знаю,где лежит его игла!
 Даже в руки я её брала!
 Ежли что,сломаю энту сталь!-
 Мне его, изменника ,не жаль!"

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/05/5047