Слава Богу

Владимир Бачурин
Жизни нашей таков секрет.
Небесами прописан по жизни.
Скольких прожить этих лет.
В книге записано Тризны.

Живи, твори, делай по чести.
Молись Богу, не забывай.
Не воспринимай плохие вести.
Любовь, добро, людям отдавай

Прощай всех, кто зол и пьян.
Кто несёт на тебя бремя хулы.
Добр собой, и он не смутьян.
Не может сорвать он путы.

Люби всех, вокруг, смердящих.
И недоносков всех тех люби.
Придёт их время в настоящем.
Исправятся и будут людьми.

Нам не дано узнать всего иного.
И не всегда его хо чем постичь.
Открыть в себе, что дано от Бога.
Перевоспитываясь честно жить.

Так и идёт хаос крутейший.
Человеческая усталость нашла.
Стрессом поражённая малейшим.
Уходит в пятки иногда душа.

За каждый день спасибо Богу.
За подвиг его трудный, за нас.!
Что расчищает нам он дорогу.
Наказывает, как детей подчас.

Не послушны делами мирскими.
Богатство, деньги затмили глаз.
В погоне за ним, все накопили.
Грехов, что не замолить за раз.

Каждому живётся по обличью.
Воздастся, каждому по сему.
Где найти середину приличью.
Кабы давалось всем по труду.

Мир смотрит безумными глазами.
Ни о чём, ни сколько не стесняясь.
Теперь стали его мы дарами.
Нами, и нашей энергетикой, питаясь.

Чем дальше в век, тем больше дров.
Непонятых уму и жизни человека.
Слышен сверху наказом его зов.
В не понятии сама давно планета.



Метки: Владимир Бачурин.