Той долгожданной встречи...

Павел Энтвуд
Горит огонь на окончание свечи,
Так тихо медленно душа и палыхает.
Ну потому что одинок, просто один,
И сам прекрасно это понимает.

Не видит смысла душу раскрывать,
И утонул в ней по уши, всё сам.
Себя на части самому же разрывать,
И для него всё это тоже есть бальзам.

Не виновато время, слишком поздно,
Себя же изменить, ради чего?
Им даже время не покажет звёзды.
И рядом вместе быть не суждено.

Мерцает свет на старый подоконник,
Мгновенно выйдет с тела жар.
Он частый гость, отчаянный поклонник,
Своих загонов, еле голову держа
Будет писать о странных мыслях.
О том, что поедет изнутри,
Как странно тишина повисла,
На окна выбитых витрин.

Не стоит что-то говорить,
Просто один безумный вечер.
Он не прощается, сидит,
И ждёт той долгожданной встречи.