Мои стереотипы 523

Андрей Подушкин
   Сор из белорусской хаты



   Специальной подрывной деятельностью,поверьте на слово, я не занимаюсь,время нет,досье на Президента Белоруссии не веду. Но последние лет десять-двенадцать всякий,кто посетил Минск,Гомель,Витебск,Могилев, Бобруйск и т.п.,подмечает,что милые наши братья-соседи постоянно и внятно,откровенно и неуклонно хаят своего Бацьку Лукаша. Не стесняясь русаков заезжих.
   Вот тебе и фокус! Смутьяны. Неблагонадежные граждане своего королевства. Да и сор из хаты метут. Ой,метут! Никогда бы про бульбашей,степенных и домовитых, такого не подумал.
   И сам бы при них,при хохлах,грузинах,латышах, китайчатах,финнах про нашего Главненького слова худого не обронил! Ни-ни!
   Во-первых,держава наша огромна и богата! И нефть,и газ,и лес,золото,руды,каменья у нас!
   Во-вторых,Армия и Флот у нас самые-самые сильные в Мире!
   В-третьих, я так люблю и уважаю нашего Вэ Вэ Пут-а! И вы все,надеюсь,ТОЖЕ ...