Ожидаем гостью

Корнелия Горбачёва
  Всё холоднее по утрам, еще прохладней стали ночи,
  Тебе я должное воздам - твоих приходов  ждали очень,
  Не  рады дождику, ведь мы уже в преддверии зимы,
  Утром мела у нас метель... едва покинула постель,
Хотелось мне так поваляться, но  надо за дела мне взяться!
Весь день в заботах провела, такие, друг мой, вот дела,
немного фильм я посмотрела, потом нашла себе я дело,
Готовлю вкусный я салат, гостей приходу муж мой рад,
Всегда с приходом оживление, смех непременно с появлением
ворвётся в монотонный быт, и план "не пить" тогда забыт!!!