Собака Бэтси

Елизавета Судьина
Твой грязный член, в говне чужих измен,
Всегда сосёт покорно псина Бэтси.
Твой запах челюсть разжимает ей,
Нет гордости у Бэтси в интересе.

Ей кинешь кость сухую - Бэтси жрёт.
Запрешь дня на четыре - Бэтси взвоет,
Но снова жопу лижет, как придёшь.
На то она - животное простое.

На коврике оставишь - Бэтси спит,
Пока других гостей ерет хозяин.
А крикнешь ей - и Бэтси прибежит,
И снова как рабыня раком встанет.

Собака одержимая твоя
Сосёт твой член во сне ли, наяву ли.
Болит от течки на тебя - фигня!
Любовь познала Бэтси! И кайфует.

В ней срама нет, обиды за рихду.
Ползет к тебе собака, вот ведь прелесть!
Ей по лбу дали - кулаком в звезду,
Говном залили - Бэтси не наелась!

И Бэтси очень радостно живёт!
Вот ей бы объяснить, при чём обиды...
Но речь не понимая, Бэтси ждёт
Лишь запах твой, как розочки в витринах.

Ревнует Бэтси, воет от измен,
Грызет тебя, когда в оргазме плавит,
И ненавидит псиную судьбень,
Но снова ждёт и снова раком встанет.