Останется тленье...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Два грустных следа. танка" (Мила Малинина)

Останется тленье...От осени...Грусти,
От палой на землю красивой листвы,
Лишь нежность природы,навряд ли отпустит,
Хотя первый снег...Приближенье зимы.

И клёны с берёзами,тоже чаруют,
Пусть веточки голые,кроны пусты,
Они нас по-своему,очень милуют,
Нагим совершенством своей красоты.

Останется нежность,от осени чудной,
От листьев парящих в небесной тиши,
Зари рано утром,порой изумрудной,
Прекрасные дни до зимы пережив!