***

Нина Сулыгина
Трепет восторга и страсти,-
время, той первой любви.
Дни упоительно ясны,
отсвет вечор до зари.

Тонкость, изящество линий
ясность зеленых очей.
Миг восхищения зримый,
Четкость зигзага бровей!

Голос натянутых связок,
плавность изгиба плеча.
Жесты, могущество взмахов,
слов торопливых чета!

Шепоты первых свиданий
мне не забыть бы о них...
Чувства ликуют, желанны,
будто восторженный стих!

Молодость зрелого цвета -
ритмом ударов сердец.
Нить уловимого света -
блеском венчальных колец!

Пыл единения кратный,
Сила торжеств велика!
Лик утонченности парный,
Церковь венчает сердца!