Гляжу на тебя часть 1

Максим Лукаш
Гляжу на тебя
Вижу только презрение
Ты как демон воплоти
Получаю затмение
Держишь меня своими устами
Я как Алан Монро,-
Погружаюсь в сознание.
Удели мне внимание
Хочу быть не просто созданием
А получить познание в том,
Что делать далее...