Недописанных страниц...

Константин Клеверов
Недописанных страниц
Сквозняки.
Серых отчуждённых лиц
Синяки.
Ясность опустевших глаз,
Видно дно.
Бриллианты среди страз —
Всё одно.

Одиночество минут,
Страх часов...
Они боль твою запрут
На засов
В том же доме, где ты бил
Зеркала;
Где мечта, упав без сил,
Умерла.

Не пробудит ото сна
Нашатырь.
Боль растёт до потолка,
Страхи — вширь.
Полупустота страниц —
Натюрморт.
На декабрь ты не злись.
Всё пройдёт.

(05.12.2019)