Доброе сердце!

Лариса Гефтова
На лавочку присяду я у дома,
Что много лет стоит и много дней.
И снова добрым помину я словом
Соседку и сказав спасибо ей.

Она сама ее соорудила,
Залив фундамент вкруг ее столбов.
На память всем как будто подарила,
На радость, вечно занятых жильцов.

Соседки этой нет давно на свете,
Лишь лавочка напомнит иногда,
Что человек был с виду не приметен,
А сколько в сердце у него добра!