Мой Любимый - неповторимый!

Раиса Цеслер
Мой Любимый - неповторимый!
Мой Любимый, как мир единый!
Мой Любимый горяч, как солнце!
Яркий лучик в моём оконце!

Он всегда благороден, ясен.
И душой и телом - Прекрасен!
Доброты - необъятная сила.
И Любовь, он создал, красивой!