Гляжу на тебя часть 2

Максим Лукаш
..А далее лишь пустота
Порой похожа на бездну
Я меняю сознание
Не держусь я попрежнему
Вытерпеть и не упасть
Вероятность всё меньше
Выстрел был точен
Я - покалечен
Вернуть все назад
Возможности нет
Так и останусь подбитым поэтом