Я зажгу свечу, как тебя зажигаю..

Наталья Передумкина
Я зажгу свечу, как тебя зажигаю,
Я налью до краев чашку крепкого чая..
Ты придешь, усталый, и посмотришь внимательно,
Что я та же родная, и ни грамма предательства..
...
Улыбнешься, поселишь огонь в мою душу..
Увлечешь в свой рассказ, до конца буду слушать..
Я сейчас вся твоя, ну а завтра другая,
Мне бы в лес или к морю, наполнюсь до края..
Выпью кофе с бессоницей, раз наливает!
Это лучше вчерашнего крепкого чая..
@peredumkina