Моя любовь слепая

Екатерина Кобзева
Моя любовь слепая.
Не ведает пути.
И от того лихая,
Что может и пройти.

Мои слова немые,
Хоть смыслом и полны.
По-своему простые
И потому верны.

Моя печаль родная.
Навеки с ней одна.
Её я принимаю.
И ей я отдана.