Поэт подчас на все готов

Наталья Передумкина
Поэт подчас на все готов,
Отмерив радости на глаз,
Без лишних тягостей и слов,
Про жизнь слагает свой рассказ..
...
Услышал нужных мудрецов,
Забыл невежество гримас.
Мир соткан из красивых снов,
Что льются из творящих глаз..
...
Поэт давно на все готов,
Допив свой сладостный бокал,
Перечеркнув обрывки фраз,
Он заново себя создал...
@peredumkina