19-10-19

Ева Фокс
Однажды ты найдёшь меня.
Однажды заиграет чудо.
Однажды воплотит судьба,
Все то, что в мыслях обоюдно.

Не будет ссор и распрей боли,
Не будет бестолковых склок
Не будет спрятанных паролей,
И не захочется спустить курок.

Ты будешь тем, о ком мечтала.
Я буду той - о ком молил.
И вместе мы - начнём сначала,
Потратив множество чернил.

Мы в красках нарисуем счастье,
Моменты радости,  мечтаний.
Сойдут на веке все ненастья,
И будем вместе, без прощаний.

Есть я и ты. Нас только двое.
Весь мир потух на фоне сказки
Мы мечтали обрести ТАКОЕ,
И получили, сквозь подсказки.