Во мраке дней

Леонид Недорезов
Во мраке дней.
Всё стало пылью.
И чувство,что зовут Любовь.
Душа страдала, от бессилия.
И руки разбивал я , в кровь.
Как будто яда, выпив чашу.
Был Богом,посланый с небес.
Изведать чтобы.
Жизнь, тут вашу.
Без крыльев,Ангел!
Рядом , бес.
Доверясь, просто не заметил.
Принявших, ангельскую плоть.
Мне крылья, вырвал.
Злобно ветер!
Я здесь познал обман, Любовь!
Всё оказалось, просто бредом.
И сам я , в этом виноват!
Запретный плод, любви отведал.
То оказалось, просто яд!!!