Безумие

Чичканева Наталья Сергеевна
Смотрю не понимая,
Скажу, я не тупая
Всё понимаю, иногда
А иногда, не знаю я

Когда взорвутся, чувства те
Которых вдруг, не ждали
Непонимание,в моём лице
И думаю, нормально

Нормально, то что, я жива
И чувствами,сверкая
Совсем другое, ведь когда
Бесчувственно,слепая

Тогда,когда он говорит
Ну что, тут не понятно
Внутри меня, огонь кипит
И говорю,не внятно....