Memories

Ева Фокс
Когда нибудь придёт она.
Ворвавшись резким стуком
И зацветёт в душе весна,
Забыв о боли, слухах.

Когда нибудь забрезжит свет
Мерцая ярким блеском
И вспомнишь старый свой обет,
Который провалился с треском.

Рассыпятся потери, опасения
Все страхи обращая в прах,
И начнётся полоса везения,
Воплощая лишь мечты во снах

Закончатся обиды и стенания
Тревожущие нутрь годами
И прекратятся все твои страдания,
Ведь все фигуры поменяются местами.

Отринув застарелое приданье,
Увидишь новых слов бегущую строку
И напиши историю изначально
Так, чтоб отразило лучшую судьбу.