Дарю

Виктор Шкварь
Тебе с утра дарю букет
Из самых лучших пожеланий.
А так же солнечный привет,
Восторг и море обожаний.

Пусть счастье радостно тебя
Кружит волшебным хороводом.
И так – целуя и любя –
И день, и ночь, и год за годом.