Что гладь морская?

Марина Тимкина
Что гладь морская?Тихая вода..
В покое отражает солнце золотое
И греется в его лучах,лишь иногда
В тревоге ветра,полнится волною

Она подвижна,зная берега
Но бурей,что врываясь в её волю
О рифы бьётся,в страх вводя суда
В кристаллах белых,испаряясь солью..