Мой двадцатый век

Виталий Гончаров 5
Я прожил ровно половину моего 20-го века...
Пишу про мой век...

Расцвели цветы, как снег
Снегом запорошены
Пролетел годами век
Пролетел непрошено

Начинали мы легко
В облаке полыньем
Пили мы "Вдову Клико"
Поло льдом мы льдиньем

И боролись - навсегда!
Сами мы с собою
И боролись мы тогда
Со своей судьбою


Ах, судьба, моя судьба!
В поле ветер свищет
То ли было что когда...?
То ли ветер ищет...?