В объятьях зависти и злости жизнь человека нелегка

Лана Сапиенс
Кроткое сердце – жизнь для тела, а зависть – гниль для костей. (Притч 14:30)


Гниль разъедает наши кости,
То — гниль порока и греха.
В объятьях зависти и злости
Жизнь человека нелегка,

Она пуста и безнадёжна…
Из тупика спасенья нет,
И лишь с Христом одним возможно
Из мрака вырваться на Свет.

Иисус Христос — надежда наша,
Он очень сильно Любит нас.
С Ним ничего не будет страшно,
По вере Он спасенье даст.

Проси — Христос тебе ответит
И грех из сердца удалит.
Проси — и будешь ты во Свете.
Проси — Навеки исцелит!